À PROPOS
Situé à Saint-Bruno, MOMOKO vous charmera avec la fusion de la cuisine asiatique dans un décor moderne et chaleureux. Nos chefs passionnés, ayant plus de 25 ans d'expérience dans la restauration, fera voyager vos papilles gustatives à travers une variété de délicieux plats préparés avec des aliments frais et soigneusement choisis tous les jours. Notre menu varié composé de plats de divers coins d'Asie comblera tous les goûts; sautés au wok, sushi , grillades & poké bowl ! Que ce soit pour déguster sur place avec une bonne bouteille de vin, pour emporter ou en livraison. Une visite vous convaincra !
La restauration est une passion
Notre chef executive VADDA, c'est un passionné de la cuisine. Son parcours débuta en travaillant comme jeune serveur dans un petit resto à Montréal où il développa rapidement l'intérêt pour la cuisine. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants auprès de plusieurs chefs et voyager à la découverte de nouvelles saveurs, jeune et ambitieux, il poursuivit sa passion et décida de s'aventurer en affaires.
Pour ceux qui l'ont connu, l'une de ses grandes réalisations fût les restaurants Zend'O. Parmi un des premiers restaurant concept fusion asiatique et de sushi à Boucherville, le restaurant s'est rapidement démarqué et est devenu rapidement un coup de coeur auprès de sa clientèle. Puis un deuxième emplacement suivi successivement dans le Vieux-Longueuil, sur la rue St-Charles. Une aventure avec une équipe remarquable qui dura plus de 18 ans avant que notre chef décida de quitter vers de nouvelles quêtes.
Un créateur sans repos avec un bagage d'expérience, débordé d'ambition et une passion sans limite, il se consacre ainsi à ce nouveau projet.
Histoire d'un
chef
« Il faut être un passionné pour travailler en restauration. ce n'est pas toujours facile. On vit à l'envers du reste du monde. On boss tout le temps, les jours, les soirs, les fins de semaine et on fait notre épicerie le lundi matin. On prend nos diners à des heures inhabituelles, parfois assez rapidement pour retourner au boulot. On doit souvent faire des compromis, organiser son horaire pour pouvoir passer le peu de temps avec notre famille. On vit dans le moment, dans l'action et dans l'adrénaline pour réussir nos exploits quotidiens. On apprendre toujours de nouvelle chose à tout les jours ! En fait on n'a jamais fini d'apprendre en restauration ; des nouvelles techniques, des nouveaux défis, des nouvelles façons d’interagir avec les clients....
Mais à part de tout ça la restauration c'est d'avoir le plaisir de faire plaisir aux autres, d'avoir l''occasion de surprendre et mettre de la joie dans la vie des gens, de pouvoir créer des moments et des évènements inoubliables. En plus c'est aussi de travailler avec une équipe qui à le coeur à leur travail, des gens formidables qui sont en sorte comme ma famille !
La restauration c'est ma passion. Mes réussites, mes succès sont grâce à la collaboration et l'effort de mon équipe et ma famille. »
- Vadda -
Apportez votre vin
COMMANDES POUR EMPORTER & LIVRAISON
MOMOKO
la gastronomie
simplifiée
SUSHI.WOK.GRILL.POKÉ
Toujours à l'idée d'offrir une cuisine asiatique, un menu divertissant, une atmosphère conviviale,
l'agencement du concept « apportez votre vin » avec un comptoir pour emporter est pour vous permettre de déguster nos plats à l'endroit qui vous convient.
Notre concept vise à simplifier la vie des gens, en offrant une cuisine saine et simple sans prétention et sans contrainte du goût raffiné ainsi qu'un service impeccable et personnel. L'objectif de notre chef est simplement d'offrir les meilleures saveurs et de vous faire vivre une expérience culinaire exceptionnelle, accessible et abordable. Car bien manger fait partie d'une vie saine et équilibré.
MOMOKO c'est la qualité de sa cuisine, la qualité du service, dans une ambiance agréable, un décor chaleureux & de la variété au menu où vous ne manquerez certainement pas de choix !
Dans une légende d'Asie très connue, les pêches sont des fruits célestes qui poussent dans le jardin de la Reine Mère, qui est l'épouse de l'empereur Jade, le Seigneur des cieux. Ses fruits ne murissent qu'à tous les 3000, 6000 ou 9000 ans selon leur sorte. Quand cela arrive, un banquet a lieu pour célébrer l'occasion. Les fruits sont cueillis et ensuite offerts aux dieux. Ainsi, ceux qui dégustent ces fruits vivront d'une jeunesse éternelle.
C'est ainsi qu'en Chine et aussi au Japon, d'après plusieurs légendes comme celle-ci, la pêche est devenu un fruit symbolique, considérée comme le fruit de l'immortalité et le souhait d'une vie longue et saine.
Dans plusieurs autres cultures, elle est vue comme le fruit mythique de la santé, de la paix et du bonheur. Elle représente le moment où nos voeux seront exaucés ou bien un de nos souhaits atteint. Elle reflète le bonheur dans notre vie et la satisfaction qui vient d'être en paix avec notre santé, notre travail, notre amour et nos relations. Elle nous rappelle également de rester ancré pendant certaines périodes afin de ne pas se laisser emporter par nos ambitions et désirs.
MOMOKO, un nom simple
pour représenter le bien-être
Ce nom vient simplement se complimenter avec notre concept, d'où nous voulons agrémenter votre vie et vous offrir des moments de plaisir et de bien-être. Bien manger pour nous, signifie se faire plaisir en mangeant des aliments qui flattent nos papilles gustatives sans se priver des aliments qu'on aime, et d'intégrer ce plaisir pour avoir une vie saine et équilibrée.
Notre philosophie chez MOMOKO est simplement de vous faire profiter de tous les moments de la vie, surtout le plaisir de bien manger ! Après tout, on a souvent tendance à oublier que bien manger est essentiel à notre BIEN-ÊTRE.
MOMOKO [ moh - moh - koh ]
un nom originaire du Japon, donc -MOMO signifie "centaine" ou "PÊCHE" et -ko enfant
Petit logo grande pensée
Représente la création et la passion
Notre logo représente la fleur de pêche enveloppée par le symbole de la graine de vie, d'où commence toute création. Elle se complète avec le nom pour représenté la création, la passion, la vitalité & l'équilibre de la vie.